コメント

退会ユーザー
私は授乳ブラって一時だしと思って、ユニクロのノンワイヤー使ってました!

ぽんぽこ
ユニクロのブラとかブラトップでも十分ですが、慣れないうちはベルメゾンの授乳ブラとかブラトップのほうがカップが柔らかくて楽でした。
ただサポート力はベルメゾンはあまりないかも?私は胸が小さいのであまりサポート力の違いはわからないのですが…
-
はじめてのママリ
ブラトップタイプはどうも胸が垂れそうな気がして💦でも楽なんですねー!ありがとうございます!、
- 1月12日

うーちゃん
私の場合ですが、カップがしっかりしているものは、授乳の際赤ちゃんの顔に当たってしまったりして結構邪魔な気がしました。
ふにゃふにゃなカップのブラは確かにホールド力は無い感じですが、授乳の際は邪魔になりません(^^)!
ちなみに西松屋のを使っています😄
UNIQLOのノンワイヤーも試しましたが、生地的に?母乳パッドがくっつかなかってのでダメでした😰

うーちゃん
ちなみ私はコレがお気に入りで愛用してます(笑)
-
はじめてのママリ
画像までありがとうございます!
西松屋で探してみます💓- 1月12日

退会ユーザー
西松屋の可愛いのあったので今度買おうと思ってます♡
今つけているのはエンジェリーベと楽天で注文しました(^^)
はじめてのママリ
今ユニクロのノンワイヤー使ってるんですが授乳してても使えるんですかね?🤔
退会ユーザー
使えますよー!
ブラの上からおっぱいをポロンする感じです😆
退会ユーザー
私は胸がF→Gになり授乳ブラだと不安だったのと、普通のものだとあげにくかったりワイヤーが嫌だったりで、ユニクロのノンワイヤーの一択でした😅💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね!私はそんなに大きくないんですが😂今使ってるのでだめそうなら買おうかな?ありがとうございます💓