子育て・グッズ 下の子の離乳食の食器やスプーンは、上の子のは使わず新しく買い換えて… 下の子の離乳食の食器やスプーンは、上の子のは使わず新しく買い換えてますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 離乳食 食器 上の子 スプーン りあ(6歳, 8歳) コメント じー 古いのを使わせるのは抵抗があり使ってませんでしたが、1歳超えてから使うようになりました!笑 特に理由はないです!笑 1月12日 りあ 一歳を超えてから使われるようになったんですね✴ 私はスプーンは新しいのを使ってるのですが、離乳食の器はリッチェルの同じものを使いやすいので使っていて、口に入れるものじゃないからいいのかな?と思ったり、安いしかいかえるべき?とふとおもいました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
一歳を超えてから使われるようになったんですね✴
私はスプーンは新しいのを使ってるのですが、離乳食の器はリッチェルの同じものを使いやすいので使っていて、口に入れるものじゃないからいいのかな?と思ったり、安いしかいかえるべき?とふとおもいました😂