コメント
clover(*´∀`)
2歳2ヶ月でもフォロミだけでした💦
先生に言ったら大丈夫と言われて飲ませてましたよ☺️
その後哺乳瓶卒業しましたけどね🍀
だから大丈夫です🙂🍀
2歳2ヶ月でもフォロミだけでした💦
先生に言ったら大丈夫と言われて飲ませてましたよ☺️
その後哺乳瓶卒業しましたけどね🍀
だから大丈夫です🙂🍀
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の末っ子なのですが母乳を片方10分飲ませてもう片方飲ませようと咥えさせると必ずと言っていいほどオエッとなります お腹いっぱい、飲みすぎでオエッとなってるのでしょうか? 母乳飲ませた後にミルクでもオエ…
完母の方、一日べびの💩何回出ますか? 混合→母乳よりの混合(ミルク一日2回40mlずつ)で、 今までは一日一回だったんですけど、 ここ三日くらい一日5.6回でます オムツ変えるたびにちょこっとついてる感じもあります 病院…
出産祝いに友人がプレゼントをくれます15,000までの物で、これはあると便利だよというものがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ プーメリー、抱っこ紐、ベッドインベッドは準備しました! ミルクポットや冬用ケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
返答ありがとうございます!
因みにフォロミって1日何回あげられてましたか? クセになられるのも怖くて…
来週で一歳になるので卒乳させる!と決めていた矢先にこれで参ってます😔
1歳の時は離乳食進んで無かったので看護師さんから1歳にフォロミスタートと言われ150を6回ぐらい飲ませてました🙂
2歳の時は麦茶やっと少し飲んでくれてたので2~3回でした🙂
さと
6回ですか〜 結構あげてらっしゃいますね🙄
取り敢えず、ミルクから徐々にお茶等で水分補給出来るよう根気よく頑張ってみます😔
ご返答ありがとうございました😊