ココロ・悩み Switchの無料体験後は自動で有料プランに移行。カード未登録でも大丈夫。7日間のアイテムは消える可能性あり。 こちらで失礼します。 Switchでオンライン七日間無料体験があるのですが、 それすぎたら自動で1ヶ月プランに加入されるらしいのですが、プリペイドカードもクレジットカードも登録してなかったらどうなりますか? そして7日間の無料体験中にもらった武器とかは過ぎたら消えてしまいますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 クレジットカード 無料 体 うなり やほっい コメント 𝚁◡̎ 武器とかは消えませんし引き落とし登録してないのなら期限切れになって終わりですよ! 1月12日 やほっい ありがとうございます😭😭 もしオンライン1ヶ月加入とかしたら、スプラトゥーン2以外にもマリオカートとかでもオンラインできますか? ひとつのソフトにつき300円ずつ払っていかなきゃならないですか? 1月12日 𝚁◡̎ Switch対応のゲームならプランに入会してたらオンライン出来ますよ! 1月12日 やほっい 教えてくれてありがとうございます🤩✨ 7日間無料体験のやってみようと思います(´,,•ω•,,` ) 1月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やほっい
ありがとうございます😭😭
もしオンライン1ヶ月加入とかしたら、スプラトゥーン2以外にもマリオカートとかでもオンラインできますか?
ひとつのソフトにつき300円ずつ払っていかなきゃならないですか?
𝚁◡̎
Switch対応のゲームならプランに入会してたらオンライン出来ますよ!
やほっい
教えてくれてありがとうございます🤩✨
7日間無料体験のやってみようと思います(´,,•ω•,,` )