※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やほっい
ココロ・悩み

Switchの無料体験後は自動で有料プランに移行。カード未登録でも大丈夫。7日間のアイテムは消える可能性あり。

こちらで失礼します。
Switchでオンライン七日間無料体験があるのですが、
それすぎたら自動で1ヶ月プランに加入されるらしいのですが、プリペイドカードもクレジットカードも登録してなかったらどうなりますか?
そして7日間の無料体験中にもらった武器とかは過ぎたら消えてしまいますか?

コメント

𝚁◡̎

武器とかは消えませんし引き落とし登録してないのなら期限切れになって終わりですよ!

• やほっい

やほっい

ありがとうございます😭😭

もしオンライン1ヶ月加入とかしたら、スプラトゥーン2以外にもマリオカートとかでもオンラインできますか?

ひとつのソフトにつき300円ずつ払っていかなきゃならないですか?

• 1月12日
  • 𝚁◡̎

𝚁◡̎

Switch対応のゲームならプランに入会してたらオンライン出来ますよ!

• 1月12日
  • やほっい

やほっい

教えてくれてありがとうございます🤩✨
    7日間無料体験のやってみようと思います(´,,•ω•,,` )

• 1月12日