子育て・グッズ 日中はおっぱいを飲まないけど、夜は必要で困っています。同じ経験の方、どうしていますか? 10ヶ月の娘を完母で育ててます。 最近日中におっぱいを飲まなくなりました。 夜は添い乳なので、夜寝るとき以外飲まないです。 なので、日中おっぱいが張って張って😭 離乳食が好きなので、しっかり三食食べて お昼寝も授乳して寝てたのが 抱っこで寝るようになりました このまま卒乳なのか? でも夜はおっぱい無いとねれないし、、 同じ感じの方どうしてますか? どうしましたか?? 教えてください😭 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 卒乳 完母 おっぱい 添い乳 凛(6歳) コメント ☺︎ 同じような感じです! 夜寝る前に飲んで、夜中泣いた時に1.2回飲むくらいです🙄 それに慣れて昼間はおっぱい張らなくなりました! 1月12日 凛 なれるんですね!😊 日中搾ったりしました?? 1月12日 ☺︎ 何もしてないです! 授乳回数がだんだん減っていったので その分張るのも減ってました🙄 1月12日 凛 なら、搾らなくてもだんだん減りそうですね!よかった! このまま乳腺炎になったらどうしようと思ってドキドキしてました(笑) もう卒乳しますかー? 1月12日 ☺︎ あ!一回だけ乳腺炎かも!て時がありました! 1歳までは飲ませようと思ってます😍 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
なれるんですね!😊
日中搾ったりしました??
☺︎
何もしてないです!
授乳回数がだんだん減っていったので
その分張るのも減ってました🙄
凛
なら、搾らなくてもだんだん減りそうですね!よかった!
このまま乳腺炎になったらどうしようと思ってドキドキしてました(笑)
もう卒乳しますかー?
☺︎
あ!一回だけ乳腺炎かも!て時がありました!
1歳までは飲ませようと思ってます😍