※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

京都亀岡の湯の花温泉へランチ+温泉に行きたいのですが、オススメの所は…

京都亀岡の湯の花温泉へランチ+温泉に行きたいのですが、オススメの所はありますか??😌

また、ランチ→温泉か温泉→ランチかどちらが良いでしょうか?🤔

コメント

匿名希望

湯の花温泉近くで和食ランチなら宮本屋がおすすめです。個室も座敷もありますし、普通にテーブル席もあります。
バイキングやレストランなら烟河がおすすめです。
気軽に済ませたいならレストランしん愛(こちらは八木に本店があります)の味噌カツやランチメニュー、ダイコクバーガーのハンバーガーもあります。
お肉系が良いなら焼肉屋さんの平壌亭、ひら山があります。

るり渓温泉のイルミネーションは去年の11月下旬に行きましたがあまり人がいなくてガラガラでした。
そしてめちゃくちゃ寒いです。
るり渓温泉に食事する所があり、大きな器のうどんを皆頼んでました。
あとは昼間やってるカフェのパンやケーキ、プリンがおいしいです☺️

• いちご

いちご

コメントありがとうございます‼️😍

返信が遅くなりすみません😓💦
    詳しく教えていただき、ありがとうございます(///∇///)

明日は、るり渓温泉+夜ごはん+イルミネーションに行く事にしました😊

るり渓のイルミネーション、ガラガラだったんですね。
    雰囲気も良さそうなのに…
    寒さ対策は万全にしていきます❗
    昼過ぎに行くので、もしかしてらカフェにも寄るかもです😌

湯の花温泉近くの宮本屋さんも気になるので、また都合が良い時にぜひ行かせていただきます✨

コメントありがとうございました💕

• 1月12日