コメント
退会ユーザー
超えてる場合は何もしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
差額を実費負担します!
╰(*´︶`*)╯♡
超えてる場合わ健保さんに電話して、提出する紙が送られてくるのでそれを送り返したら返ってきます。
高額医療費だったなら!
退会ユーザー
超えてる場合は何もしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
差額を実費負担します!
╰(*´︶`*)╯♡
超えてる場合わ健保さんに電話して、提出する紙が送られてくるのでそれを送り返したら返ってきます。
高額医療費だったなら!
「出産育児一時金」に関する質問
出産時の出産育児一時金直接支払い制度について𓂃 💸 本日おしるしが来たのですが、昨日健診行った際に10月末で保険証の有効期限が切れていることに気付いて、役所に新しいのを貰いに行かないといけないのですが、頭下が…
出産した時の付加給付について質問です。 付加給付とは支給対象者が加入する各健康保険組合が出産育児一時金に加えて、独自に支給される付加的な給付金のこと。とあるのですがどのようにその金額が分かるのでしょうか? …
大阪府堺市にあるKAWAレディースクリニックさんで 最近ご出産された方にお聞きしたいです!🙇 出産育児一時金の50万円を引いて 手出しいくらで済みましたか? ママリで調べると、 出産費用が今の56万円〜に上がる前は 手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます^_^