ココロ・悩み 避妊リングについての経験を教えてください。 こんにちは😃 いつもお世話になってます。 一昨年、昨年と年子で2人出産しました。 3人目はほしいのですが、まだ間をあけたいと思っています。 産婦人科で出来る避妊リングについて教えていただきたいのですが、された方いらっしゃいますか?! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 産婦人科 3人目 年子 避妊リング 出産しました ぴー(7歳, 8歳) コメント ありす 去年ミレーナ入れました(*^^*) 1月12日 ぴー コメントありがとうございます✨ ちなみに、お金はどのくらいかかりましたか? 1月12日 ありす 保険適応外だと7万円と言われましたが、先生が適応にしてくれて13,000円くらいだったと思います! 他の病院でも相談しましたが、先生によってはミレーナが抜けやすいと言っていた先生もいました! 1月12日 ぴー なるほど🤔 私自身でも色々調べようと思います👍 ご丁寧にありがとうございました😃 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます✨
ちなみに、お金はどのくらいかかりましたか?
ありす
保険適応外だと7万円と言われましたが、先生が適応にしてくれて13,000円くらいだったと思います!
他の病院でも相談しましたが、先生によってはミレーナが抜けやすいと言っていた先生もいました!
ぴー
なるほど🤔
私自身でも色々調べようと思います👍
ご丁寧にありがとうございました😃