ユウキ
凍結胚移植で授かりました。まだ出産まではしてませんが、判定日翌日から茶オリ、6週で大出血+レバーの塊がでた翌日に心拍確認できました。
茶オリは9週手前までずっと出てたので、止まるかと不安だったのですが、今は全く出血してません☺️✨
ユウキ
凍結胚移植で授かりました。まだ出産まではしてませんが、判定日翌日から茶オリ、6週で大出血+レバーの塊がでた翌日に心拍確認できました。
茶オリは9週手前までずっと出てたので、止まるかと不安だったのですが、今は全く出血してません☺️✨
「茶色」に関する質問
旦那に対してストレスが溜まりすぎて ついに爆発してしまいました💥💣 友人からは旦那さんモラハラだね。ってよく言われます😂 妊娠7週目ですが、 最近茶色の出血があり病院からなるべく安静にするようにと言われました。 …
看護師さんなど有識者の方教えてください🙇 火曜にシミ取りレーザーをして、茶色のテープを貼ってもらっているんですが、徐々にズレてる気がしてはいたんですが(ピタッと張り付いてはいます)、 先程仕事終わりに見たら、…
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント