※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
子育て・グッズ

11カ月の息子私達の敷きマットの横に子供用マット敷いて同じ高さで寝て…

11カ月の息子
私達の敷きマットの横に子供用マット敷いて同じ高さで寝てるんだが、今まで夜寝てる時自分の寝床でちょこちょこ起き上がっても、もぞこぞしてまた寝落ちる。みたいな感じだったのにここ数日からわざわざ私達の寝床まで転がって、もしくは這ってきて私の腕枕で寝やがる🤣

腕が伸びてない時は脇腹に頭ぐりぐり突っ込んできて寝たり、肩とか首とか頭とかを枕にして寝やがる

腕伸ばしてあげたら綺麗に腕枕しに来る。

旦那は可愛い、いいなーとか言ってますが(夜寝る時は私以外はギャン泣き)

夜中爆睡してたら急に頭に思いっきり頭突きされるのがそんなに羨ましいのか私がしてやろうか?って感じ🤣

寝る前とかは普通に寝床に自分から言ってお気に入りの兎の人形の耳を手でいじりながら寝るんだけど、夜中何故か来るw

旦那と私との間で寝せたら人を乗り越えて自分の寝床に帰るのに、また次起きたら腕枕されにくる

可愛いけど寝にくくなって最近寝不足🤣

何で急に甘えん坊になっちゃったんだろー??

コメント