子育て・グッズ 年末くらいから、夜2〜3時間おきに起きてたんですが…💦昨日から、ぱっ… 年末くらいから、夜2〜3時間おきに 起きてたんですが…💦 昨日から、ぱったり止まって 逆に寝すぎなくらいになりました😣 今までは、7時は起きてたのが 今朝6時に起きて授乳してもう 起きるかなと思ったらすぐに 寝ました💦 起こすと機嫌が悪いので 起こしたくはないですが リズムが狂ったらダメですよね😫 お昼寝もしない子なんですが💦 年末から夜起きがあったから 赤ちゃんでも疲れて眠いとかあるんですかね?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント