コメント

あか
出血が止まらないようであれば病院に行くことをおすすめしますが
止まるようでしたら 安静になって様子見でもいいかも知れませんね😋
あか
出血が止まらないようであれば病院に行くことをおすすめしますが
止まるようでしたら 安静になって様子見でもいいかも知れませんね😋
「検診」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月、言語理解が無いです。 ダメ、おいで、だっこ、まんま、お風呂、おむつ等の言葉が分かってる実感が無いです。 抱っこって言いながら近づくと手をあげますが、動作で理解してる気がします。。 1歳検…
37w3d! 早く陣痛来ないかなあ~とソワソワしてます😂 でも、胎動がお腹全体で感じることは感じるけどおへそのしたあたりとか下の方で感じる事が多くなってきたけど赤ちゃん下がってきてるのかな👶 2日前の検診で徐々に下…
妊娠29週6日のスクリーニング検診で、 「ほぼ問題ないですが1点だけ。羊水が正常範囲内ギリギリの上限値です」言われました。 正常範囲とは言われつつも、検診時に報告されたので、心配になってしまっております。 羊水多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
トイレした時にあっただけで
もう普通の淡白っぽいおりものに変わりました😂🙏🏻
ありがとうございます♡
あか
そうでしたか🤗
よかったです♪
a
おそらくまた出ると思います😫泣