妊娠・出産 妊娠7週目で不正出血がありますが、様子見で大丈夫でしょうか?検診予約まで待ちたいです。 妊娠7週目に入りました。 3週間前に胎嚢と卵黄体を確認しました。 トイレで用を足して拭いてみたらトイレットペーパーに うっすーいピンク?茶色のおりものが着きました😭 1人目のときも不正出血があったのですが 17日に検診予約してあるので出来ればその日まで 行きたくないです(まだ保険適用されない💰) 不正出血があっても鮮血じゃなければ様子見で大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 保険 おりもの 妊娠7週目 不正出血 夫 検診 胎嚢 茶色 鮮血 体 トイレ a(6歳, 7歳) コメント あか 出血が止まらないようであれば病院に行くことをおすすめしますが 止まるようでしたら 安静になって様子見でもいいかも知れませんね😋 1月12日 a トイレした時にあっただけで もう普通の淡白っぽいおりものに変わりました😂🙏🏻 ありがとうございます♡ 1月12日 あか そうでしたか🤗 よかったです♪ 1月12日 a おそらくまた出ると思います😫泣 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
トイレした時にあっただけで
もう普通の淡白っぽいおりものに変わりました😂🙏🏻
ありがとうございます♡
あか
そうでしたか🤗
よかったです♪
a
おそらくまた出ると思います😫泣