雑談・つぶやき 昨日、夫と息子がお風呂に入っとる時、湯船にお股の毛が浮かんどったら… 昨日、夫と息子がお風呂に入っとる時、 湯船にお股の毛が浮かんどったらしく、 息子が「あ、魚だー!リュウグウノツカイみたい〜!!」 と、めちゃくちゃ喜んどったらしい😂😂😂😂😂 我が家ではお股の毛をリュウグウノツカイと呼ぶことになりました😂😂😂 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 お風呂 夫 息子 魚 だいちゃん(7歳, 9歳) コメント もちー 息子くん可愛すぎますね😂 思わず笑ってしまいました🤣 1月12日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 子供の想像力って豊かですよね😂(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
子供の想像力って豊かですよね😂(笑)