※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
humuhum
子育て・グッズ

離乳食を始めて20日ほどで、完母の場合の授乳間隔が定まらず悩んでいます。

離乳食を始めて20日ほどですが、完母の場合、授乳間隔は決まってきていますか?
離乳食を始めてからもなかなか定まらずにいます。

コメント

ぷくぷく

完母です!離乳食始めて1ヶ月ちょっとです⑅◡̈*授乳時間決めたほうがいいと思うんですが、、なかなか難しいですね( ༎ຶŎ༎ຶ )なのでわたしはまだ好きなだけあげてます(´・ω・`)

U7mam

完母です!授乳時間定まってないです(>_<)
5ヶ月になった日から離乳食はじめて、来週2ヶ月です。
夜間はだいたい2時4時7時に欲しがりますが昼間はバラバラです^^;

9ヶ月になりますが、だいたいしか決まってないです。
欲しがるときにやってますし、授乳してから食べさすことだってありますよ♪
本のように食べてから授乳ってわけにはなかなかいかないですね(^^;

こぱん

完母でした(´・ω・`)離乳食始まってもいつもバラバラで決まった時間なんてなかったですよー!ちゃんと定まったのは9ヵ月の3回食になった頃でした!