※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
お出かけ

明日、義両親、義姉(9ヶ月女の子)、義姉(小1、3歳兄弟)と出掛けることに…

明日、義両親、義姉(9ヶ月女の子)、義姉(小1、3歳兄弟)と出掛けることになるみたい。旦那は仕事です💦
男兄弟の2人がやんちゃでうるさく、正直一緒に出かけたくないです。駄々を捏ねたり騒いだりで一緒にいて恥ずかしいです。最近は面白がってそこに息子も混ざろうとするのでちょっと困ってます🌀
憂鬱でしかないわー😅
帰ってきたら明日は実家に泊まりに行こう!
その位のご褒美ないとやってけないわww

コメント

くま。

え!そのメンツなら参加したくないです!笑
旦那さんにもご褒美もらわなきゃですね!😤

• ぱんだ

ぱんだ

仲が悪いわけではないんだけど…
    旦那に言っても聞いて終わりなので、自分でご褒美買います!ww

• 1月12日
mama

義両親とその娘たちって、、、アウェイすぎてつらいですよね😭お行儀が悪い子はなおさら嫌ですね。旦那さんいなくても行くの偉いです😭😭

• ぱんだ

ぱんだ

そーなんですよ!完全アウェイ‼️
    心の中でいつも所詮嫁ですからって思ってますww
    旦那はこの時期大体休み被ることがないのでいつもいないです💦

• 1月12日
ママリ

私なら何かしら理由をつけて行かないです💦
旦那がいない時に旦那の親族に会いたくありません😂

• ぱんだ

ぱんだ

そーですよねー🤷‍♀️
    実はうち同居なんですよ💦いつも一緒なのに休みの日まで行動共にしたくないってのが本音なんですけどね💦

• 1月12日
ゆりちむ

小1でも…言い聞かしたらなんとかなる年齢でしょうに😅
一緒にお出かけなんて尊敬します😭

• ぱんだ

ぱんだ

1人だったらなんとかなるけど、これが兄弟揃うとまぁ大変😰
    そしていいのか悪いのか、今朝うちの息子が熱を出しお出かけは辞退しました😂インフル検査で陰性だったけど、実家に避難してまーすww

• 1月12日