コメント

にひ
確かにその文章だけなら
他人事かーい!😠💢
って思いますね😜💦
電話じゃなくてLINEとかですかね??
「大変だね、近くに居ないから何も出来ないけどごめんね、頑張ってね」って意味なら許せる気がします😅
にひ
確かにその文章だけなら
他人事かーい!😠💢
って思いますね😜💦
電話じゃなくてLINEとかですかね??
「大変だね、近くに居ないから何も出来ないけどごめんね、頑張ってね」って意味なら許せる気がします😅
「旦那」に関する質問
もう一年以上使ってない旦那のクレジットカード なぜか今月 5830円引かれてました😅 「口座振替 セゾン 5,830円」 と書かれていました。 セゾンカードは1枚しか持ってないです。そのカードをこの前間違えてコストコで出…
うわああああ 旦那の友達(ちょっとカッコいい)とディープキスする夢見てしまってドキドキしました… 隣で寝てる旦那を見て寝言言ってなかったか不安にもなってます笑 でもこんなドキドキとキュンキュン久しぶりで…😂夢…
上の子が、学童で宿題をしてなくて、家に帰って宿題をしてました。すると旦那が、何で学童でしてこなかったのか?学童でしたら家帰ったらテレビとか見れるのに。と言ったら、上の子が、してない子もいるよー!みたいに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
LINEで、この短文だけきました😭
そう言ってくれたら、ありがとう〜ってなりますが…😣
他人事すぎてモヤモヤしちゃいました😣😣
コメントありがとうございます!