その他の疑問 娘が旦那に一日中見てもらうと日中ギャン泣きするみたいです。抱っこし… 娘が旦那に一日中見てもらうと 日中ギャン泣きするみたいです。 抱っこしてもなにしてもダメみたいで前はそんなこと無かったのに4ヶ月になった途端、急にそんな感じになりました。。 私がそばにいて旦那がお世話すると泣かないのに、 私がいなくて、旦那だけになるとギャン泣きするみたいです。。 これはパパ見知りなのですか?? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 パパ見知り ギャン泣き もいもい コメント あー 私は3ヶ月くらいのときにそうなりました(・_・; 私が居ようが居まいが旦那だと泣いてました笑 人見知りなのかな?と思ってたら義母や実母にも泣いてました😂 今は旦那は大丈夫になりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント