妊活 高温期の生理、通常の期間で終了しましたか?途中で低温期に移行しましたか?排卵が遅れましたか? 高温期のまま、生理がきたことある方いますか? 最初の出血から、いつもどおりの日数で終わりましたか?それとも途中で低温期に下がってから、いつもの日数でしたか? その後の排卵は、遅くなりましたか?質問ばかりですが、よろしくお願いします^_^ 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 生理 排卵 高温期 低温期 ママリ(2歳0ヶ月) コメント チョコ 高温期のまま生理きたこと何度かあります。 1.2日ですぐに低温期になりました。 なので、低温期入ってから日数もカウントしました。 ←先生に言われて。 排卵日は遅くならなかったです。 1月11日 ママリ 高温期のまま生理になったときと、低温期に入ってから生理になったときは、同じ日数で終わりましたか? 1月12日 チョコ 同じ日数です! だいたい毎回生理は5日で終わったので。 高温期から生理きたからといって 長引くとかはなかったです。 生理1日目とカウントする日がいつかによって排卵日が変わってくると思います。 排卵日チェックしてれば 自己流よりは正確かなと思います(^^) 1月12日 ママリ そうなんですね^ ^ 教えて頂いて、ありがとうございます😊 1月12日 さっぴぃ すみません、横からで。。 今回、高温期のまま生理がきてその2日後に体温が下がってきたのですが、私も5日間で終わりになりましたが、下がった日から生理日数を数えると3日で終わったということですか? 1月12日 チョコ さっぴぃさん 下がった日からだと3日になるかと思います! ただ、生理期間としては5日じゃないでしょうか? 私は、高温期から生理きて低温期になった時もありましたし 低温期になってから生理がきた日もありました。 低温期になってから生理がくるもんだと思ってましたが、 人それぞれみたいです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高温期のまま生理になったときと、低温期に入ってから生理になったときは、同じ日数で終わりましたか?
チョコ
同じ日数です!
だいたい毎回生理は5日で終わったので。
高温期から生理きたからといって
長引くとかはなかったです。
生理1日目とカウントする日がいつかによって排卵日が変わってくると思います。
排卵日チェックしてれば
自己流よりは正確かなと思います(^^)
ママリ
そうなんですね^ ^
教えて頂いて、ありがとうございます😊
さっぴぃ
すみません、横からで。。
今回、高温期のまま生理がきてその2日後に体温が下がってきたのですが、私も5日間で終わりになりましたが、下がった日から生理日数を数えると3日で終わったということですか?
チョコ
さっぴぃさん
下がった日からだと3日になるかと思います!
ただ、生理期間としては5日じゃないでしょうか?
私は、高温期から生理きて低温期になった時もありましたし
低温期になってから生理がきた日もありました。
低温期になってから生理がくるもんだと思ってましたが、
人それぞれみたいです!