コメント
ほこ
わたしも一人目切迫で入院しました。
経験したお腹の張りとは違うんですよね?
わたしの場合ですが、二人目妊娠中の今、便が移動しているのか腸が収縮しているかんじで、たまにきゅーっと痛くなります。でもすぐ治まる程度です。たくさん食べた後、普段より便がたまると、きゅーっとなる気がします。
ほこ
わたしも一人目切迫で入院しました。
経験したお腹の張りとは違うんですよね?
わたしの場合ですが、二人目妊娠中の今、便が移動しているのか腸が収縮しているかんじで、たまにきゅーっと痛くなります。でもすぐ治まる程度です。たくさん食べた後、普段より便がたまると、きゅーっとなる気がします。
「検診」に関する質問
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
37週で推定体重3000g前後だった方! 出生体重はどのくらいでしたか👶? 娘の時に、37週で2600g、出生体重3500gでした。 今日の検診で、すでに3000g近くあってビビってます😅💦
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーやん
遅くなりました>_<
わたし今回ひどい便秘なんです😓もしかしたら便秘できゅーってなってるかもですね…
処方された薬を毎日飲まなきゃ出てこないぐらい便秘酷いんて参ってます( ;´Д`)
回答ありがとうございます✨😄
りーやん
検診行って来ました!膀胱炎だったみたいです😭水分いっぱいとって尿を出してと。言われました
ほこ
膀胱炎でお腹がきゅーっと痛くなることもあるんですね(O_O) 早く治りますように。お大事になさってください。