※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばた
子育て・グッズ

子供の夜泣きが激しく眠たい。主人が別室で寝る提案あり。甘えたいが心配。みなさんはどうしますか?

最近子供の夜泣きが激しく眠たいです。

主人が週末1日くらい別室でゆっくり寝たら?俺が見てるからって言ってくれてます。

甘えたい気持ちもあるんですが…普段子供の泣き声で主人が起きないので心配です‼︎

みなさんならどうしますか?
いいねでお願いします😊

コメント

ばた

別室で朝まで寝る!!

ばた

別室で数時間だけ寝る!!

ばた

いつも通り同じ部屋で寝る!!

深呼吸

素敵な旦那さんですね😘😘

• ばた

ばた

ありがとうございます💕
    いつも家事育児を率先してやってくれるので本当に助かってます☺️

• 1月11日
いちご🍓

普段起きないのは、奧さんがやってくれる安心感からやる気がないだけだと思います!笑
私、逆に主人に任せると決めて寝てるときは泣いてても気づかないことあります笑
自分しか面倒見る人がいない!と思えば緊張して寝るので絶対気づくのでたまには別室でゆっくり休んで下さい♡良いだんなさんです!

• ばた

ばた

ありがとうございます💕
    子供が心配なのと、主人に申し訳ないので断りましたが明日は思い切って別室でゆっくり休ませてもらいます😆👍

• 1月11日