※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行の後って夜泣き酷くなったりしますか?🥲一歳半と一泊2日で旅行に行っ…

旅行の後って夜泣き酷くなったりしますか?🥲
一歳半と一泊2日で旅行に行ったのですが、帰宅後2日連続夜泣きが復活しました。また、旅行中に疲れによる発熱があり、帰る事には解熱していましたが、夜泣きもあり…
近場でかなりゆったりのスケジュールにはしていたのですが、小さな体にはかなり刺激があったのかなと感じています🙇‍♀️
みなさまのお子様は、旅行後に夜泣きがあったりしましたか?割とある事なのでしょうか?🙏

コメント

ままり

旅行の話では無いのですが…

実家に泊まったりすると夜泣きしたり、熱がある時も夜泣きが多い気がします💦

やっぱり気を遣ってもストレスはありますよね🥹

あや

娘は疲労が溜まると夜泣きします!
あと体調悪い時も夜泣きしがちです!
こないだ旅行に行った時は夜泣き酷くて、次の日の昼寝3時間ぐらい寝てたので、疲れてたんやなぁ申し訳ない、、、と思いました😫
普段は旅行や義理の実家でもよく寝てくれるので、たまたまその日が体調不良×疲労で夜泣きが酷かったんやと思います💦