夏色☆
私は6.7分間隔から始まりましたが、2時間ほど様子をみて、痛みも遠のかず、間隔も短くなっていったので病院に電話しました!
でも痛みはまだまだ全然我慢できるレベルでした😊
ちいちゃん
1時間は測ります!
私も言われましたが、始まったときはすでに5分でした(笑)そんなこともあるのでお気をつけを!!
退会ユーザー
1人目ですが。。10分間隔1時間くらい続いたらって言われました😌
2人目だともうちょっと早めのが良さそうですよね。
♡yktm♡
なんとなく、あ!10分かも!!と思ったらでいいんじゃないですかね?☺️
なかなか10分間隔だ!!😨って自分じゃ判断出来ないですよね😭😭
自分を信じていいと思います😋💕
なんかあまりいい回答になってなくてすみません💦笑
出産頑張ってくださいね😍
みこ
私も1人目破水からで2人目不安でした(´・・`)
初めから5分間隔で前駆陣痛かなとか思ったけどやっぱり痛いので電話して病院行きました!10分も様子見なかったと思います!2時間後には産まれてましたのですぐに病院行って良かったです!
k-mama
コメントありがとうございます。
初めから間隔が10分より短い場合もあるんですね😱💦
痛みも人それぞれで、前駆陣痛と区別が付くのかという不安もありますが、皆さんからのコメントを見てとりあえず心配な時は病院へ電話して見ようと思いました😌
まとめての返信になってしまいましたが皆さんありがとうございました( ˆ ˆ )
コメント