子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが昼から1時間しか寝ず、吐き戻しも激しく4回衣装を変える状況。夜は普段はちゃんと寝てくれるのに困っています。 生後1ヶ月 全く寝ない😭昼から現在までトータル1時間ほどしか寝ない 吐き戻しも激しいから4回衣装チェンジ いつもは夜しっかり寝てくれるのに😓 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 生後1ヶ月 寝ない 吐き戻し さき(6歳) コメント もちもっち だんだん寝なくなりますよねー😂 背中スイッチとか…😱 1月11日 さき そーゆうもんなんですか😢 どーしたらいいのかわからないですよね、、、 1月11日 もちもっち 赤ちゃんって寝るものと思ってたので全然寝ないことが衝撃でした😩 1人目は寝るのがほんと苦手で2歳過ぎてからやっと夜通し寝るようになり、今2人目が1ヶ月。 お兄ちゃんと同じ睡眠にならないように祈ってます😫 ここお腹の中じゃない!不安です! まま見えません😣どこー?😣 さっきおっぱい飲んだけどーまたちょっと味見したいなー🙄 とか声を当てたりして乗り切ってます 笑 1月11日 さき それはそれは、ご苦労様です😭 イライラするよりもそう思ったほうが可愛いですね😂 なんだかんだでやっと寝てくれました👶 1月11日 もちもっち 良かったですね!お疲れ様です✨ イライラすると余計寝てくれなかったり… もう今日はぜーんぜん寝る気なさそうだなーって思った時は諦めて録画見たりしてました😂 1月11日 さき イライラがわかっちゃうんですかねーー😥 諦めも肝心ですよね、、、 1月11日 もちもっち 1人目の時 なんでなくのー なんで寝ないのー ってイライラしつつ抱っこしてたら 泣き止まず、寝てくれず。 テレビ見ながら適当に抱っこしてトントンしてたら寝てたりすることが多かったです😳 1月11日 さき イライラしちゃいますよね😥 体調が悪いのかと心配したりもしてました😓 車に乗ってる時は本当に静かに寝てます!笑 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そーゆうもんなんですか😢
どーしたらいいのかわからないですよね、、、
もちもっち
赤ちゃんって寝るものと思ってたので全然寝ないことが衝撃でした😩
1人目は寝るのがほんと苦手で2歳過ぎてからやっと夜通し寝るようになり、今2人目が1ヶ月。
お兄ちゃんと同じ睡眠にならないように祈ってます😫
ここお腹の中じゃない!不安です!
まま見えません😣どこー?😣
さっきおっぱい飲んだけどーまたちょっと味見したいなー🙄
とか声を当てたりして乗り切ってます 笑
さき
それはそれは、ご苦労様です😭
イライラするよりもそう思ったほうが可愛いですね😂
なんだかんだでやっと寝てくれました👶
もちもっち
良かったですね!お疲れ様です✨
イライラすると余計寝てくれなかったり…
もう今日はぜーんぜん寝る気なさそうだなーって思った時は諦めて録画見たりしてました😂
さき
イライラがわかっちゃうんですかねーー😥
諦めも肝心ですよね、、、
もちもっち
1人目の時
なんでなくのー
なんで寝ないのー
ってイライラしつつ抱っこしてたら
泣き止まず、寝てくれず。
テレビ見ながら適当に抱っこしてトントンしてたら寝てたりすることが多かったです😳
さき
イライラしちゃいますよね😥
体調が悪いのかと心配したりもしてました😓
車に乗ってる時は本当に静かに寝てます!笑