家族・旦那 3月に還暦を迎える義父に、還暦祝いのプレゼントを考えています。義家族… 3月に還暦を迎える義父に、還暦祝いのプレゼントを考えています。 義家族とは、ほぼ絶縁状態ですが、義父だけは色々と気にかけて下さるので、予算3万円くらいのプレゼントをしたいと思っています。 義父はワインが好きだと旦那に聞いたので、生まれ年のワインを候補に入れています。 ワインだけでは少し寂しいでしょうか? なるべく、形に残らない物をプレゼントしたいです(^^;) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 義父 義家族 ひまわり コメント MG ワインだけで寂しいならワインにあうおつまみがいいのではないでしょうか🤔好みがありますがチーズとか甘いものおつまみする方もいますよね☺️ 1月11日 ひまわり コメントありがとうございます😊 ワインと言えば、チーズですよね😊! 小洒落たチーズセットみたいなの探してみます💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
ワインと言えば、チーズですよね😊!
小洒落たチーズセットみたいなの探してみます💓