お金・保険 実兄から10万円ほどのお祝いの家電をいただきました。内祝いを考えています。3万円でユニクロ1万円ギフトカードと2万円分のアイテムを添えたいです。 実兄から10万円ほどのお祝いの家電をいただきました。 兄は内祝い要らないというのですが、奥さんと小学生の子が2人いる一般家庭なので、内祝いしようとおもいます。 3万円ほどで考えているのですがユニクロ1万円ギフトカードとプラス2万円何かご提案いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 内祝い ギフト ユニクロ お祝い 家庭 家電 猫派 コメント 猫派 コメントありがとうございます。カタログはやはり無難ですかね✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント