コメント
いちご
私も今年初節句です^_^
義母も遠方から来るので、
この機会に秋保温泉で宿泊しながらお祝いする予定です🥂
ほぼ大人のリフレッシュですが💦
しらたま。
初節句ではありませんが、お食い初めで利用する予定の、花の膳、というお店は個室があり、節句用のメニューもありました!!
ママリで書き込みにあり、調べてみて、予約すると対応も丁寧で、2月のお食い初めが楽しみになりました!!
上の子の時はお食い初めと初節句が同じ日だったので、朝から写真を撮りに行き、お家で雛人形を前にお食い初めをしました!
-
ゆいやま⛄️🖤💙
回答ありがとうございます😊
花の膳、調べました!
ひなまつり御膳ってのがありますね💕
お食い初めにも義両親が来たのですが、自宅でお食い初めセットを注文して行いましたがスタジオで写真撮影もあって準備がバタバタで…😅
有力候補として考えてみます!
ありがとうございます😊♬- 1月12日
-
あかね
花の膳、うちの息子もお食い初めと1歳の誕生日に利用しましたー‼️
お食い初めで利用すると、1歳のお膳が無料とのことで助かりました😆
引越しを控えてて家では誕生日祝いするのにダンボールだらけじゃなー…と思っていたので😅
一升餅も持ち込みしてご飯の後に背負わせました👌🏻✨(電話で可能か確認しました)- 1月12日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
1歳のお膳が無料??
ひなまつり御膳で利用しても何か特典ついたら嬉しいです😆💕
一升餅の件もありがとうございます😊今回は花の膳で初節句を祝いたいと思います♬- 1月12日
ゆいやま⛄️🖤💙
秋保温泉も考えました!
ちょうど土日ですもんね☺️💕
リフレッシュいいなぁ〜♡
素敵なお祝いになりますように😊♬