幼稚園の見学と説明会は、私1人で行くべき?それとも家族全員で行くべき?妊娠中で子供と一緒だと大変なので、私1人か旦那も一緒に行くか悩んでいます。
幼稚園の見学と説明会は、1人で行きましたか?
それとも旦那さん・子供と行きましたか?😌
幼稚園からは1人でも子供連れてでもどちらでもいいと言われたんですが、見学も説明会も私1人で行ってはおかしいですか?😅💦
それかどちらとも旦那連れていくのはおかしいですか?
妊娠中なので、幼稚園などに行けば子供は興奮すると思いますし追いかけるのも大変なので子供と2人ではなく、私1人か旦那も入れて3人でのどちらかにしようか迷ってます😵💦
- ❤︎(5歳4ヶ月, 7歳)
ほりぴん
私は子供預けて1人で行ったら、皆子供連れてきてて凄いアウェーなかんじになってしまいました😅💦
妊婦さんで子供追いかけるのは本当に大変ですよね😅
旦那さんと来てる人も結構いましたよ( ˘ω˘ )🌼.*
ママ
私は1人でも旦那、子供とも行ったことがあります!
旦那がいた方が楽ですが、旦那さん連れてきてる人は少なかったです😅
ママさん、子供の2人が1番多かったです。
●
プレ幼稚園の見学に、主人と子供と行きました😊
見学中は、子供をプレの子供達と混ぜて遊ばせてくれていました😊💡
あーか
平日だったので1人で行きましたー!
見学はしっかり見たかったので子ども預けて行って、説明会は先生たちが預かってくれました(・ω・)/
ママリさん
どちらも1人で行きました!
臨月なっても1人で行ってましたよ〜☺️
説明会は託児があったので預けました! お腹キツかったけどなんとかなりました!
コメント