子育て・グッズ ペッピーキッズクラブに通われているお子さんいらっしゃいますか?お話聞きたいです! ペッピーキッズクラブに通われているお子さんいらっしゃいますか?お話聞きたいです! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り キッズ らく(6歳, 7歳) コメント なな 行ってましたけどやめました😓 1月12日 らく 何か良くなかったですか? いま勧誘受けてるんですが、差し支えなければ教えていただきたいです💦 1月12日 なな 週一の40分?くらいで短すぎて 思ったほど英語力付かなかったです😓 あと、娘は6人クラスだったけど うるさい子が2人いて、静かに先生の話を聞いて 言う通りに動ける娘からすると 集中できず、先生の声も聞こえないので 耳をふさぐポーズを良くしだしたときに 辞めることを決めました💦 1歳9ヶ月頃の時だったと思います😊 1月12日 らく 短時間の方が集中力ない息子には向いてるかなあと思いましたが、逆に短すぎたのですね💦 耳を塞ぐというのは…ママも心配になっちゃいましたね😭 詳しくありがとうございます!! 1月12日 なな 小さい時から英語を耳に慣らすことは大切だと思います😊! 1歳3ヶ月からペッピーで 2歳からベビークモン、3歳からは クモンで小学生や中学生にまじって 英語を習っていますが今は中学生初期レベルの教材を娘はこなしています⭐︎ ペッピーの教材費無料キャンペーンとかなら、試しにやってみて合わなかったら辞めるとかでもいいと思います( ˘ω˘ ) 教材費いるならとても高いですもんね😓 1月12日 らく すごい!中学生にまじって! ななさんも娘さんも、相当努力されたのですね…✨尊敬します!! まずは試しに始めてみて、息子に合いそうなら続けさせたいと思います(^^) 1月12日 なな クモンは同じ教室で3歳から大人までがみんな違う教科とかレベルの プリントを個別にこなしてる感じのところです!😊 そうですね!楽しんでください♪ 1月12日
らく
何か良くなかったですか?
いま勧誘受けてるんですが、差し支えなければ教えていただきたいです💦
なな
週一の40分?くらいで短すぎて
思ったほど英語力付かなかったです😓
あと、娘は6人クラスだったけど
うるさい子が2人いて、静かに先生の話を聞いて
言う通りに動ける娘からすると
集中できず、先生の声も聞こえないので
耳をふさぐポーズを良くしだしたときに
辞めることを決めました💦
1歳9ヶ月頃の時だったと思います😊
らく
短時間の方が集中力ない息子には向いてるかなあと思いましたが、逆に短すぎたのですね💦
耳を塞ぐというのは…ママも心配になっちゃいましたね😭
詳しくありがとうございます!!
なな
小さい時から英語を耳に慣らすことは大切だと思います😊!
1歳3ヶ月からペッピーで
2歳からベビークモン、3歳からは
クモンで小学生や中学生にまじって
英語を習っていますが今は中学生初期レベルの教材を娘はこなしています⭐︎
ペッピーの教材費無料キャンペーンとかなら、試しにやってみて合わなかったら辞めるとかでもいいと思います( ˘ω˘ )
教材費いるならとても高いですもんね😓
らく
すごい!中学生にまじって!
ななさんも娘さんも、相当努力されたのですね…✨尊敬します!!
まずは試しに始めてみて、息子に合いそうなら続けさせたいと思います(^^)
なな
クモンは同じ教室で3歳から大人までがみんな違う教科とかレベルの
プリントを個別にこなしてる感じのところです!😊
そうですね!楽しんでください♪