コメント
退会ユーザー
納豆ご飯か卵ご飯かお茶漬けかカップラーメンです😂
それか実家に帰って、実家でご飯もらいます🤣
ままり
究極に疲れたらレトルトカレーまで堕ちます笑
-
ママリ
カレーも良いですよね!我が家でもボンカレーを安い時に買って常備してます😚✨笑
辛めのをご飯多めで食べるのが好きですw- 1月11日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
炒飯か卵ご飯か冷食かカップ麺
です⸜( •⌄• )⸝
-
ママリ
我が家も同じ感じです💓カップ麺は旦那が勝手に食べるのでなかなか私の口には入りませんが……💧🤣笑
- 1月11日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
今日はラーメンと昨日のおでんを食べました☺️☘️だいたいレトルトか冷凍パスタ、作ってもチャーハンです😂
唐揚げ丼美味しそうですね💕💕
-
ママリ
おでん大量に作っておくと次の日にも楽しめますよね〜🍢💛
最近の冷凍唐揚げ美味しすぎて1人で平らげそうですw笑- 1月11日
☆彡
旦那が飲み会であれば、スーパーでお惣菜買ったり寿司買って1人パーティーします😁
今日は仕事で夜ご飯無しなので私も冷凍唐揚げ、ウィンナー、鏡開きの餅使ってお吸い物の素でお雑煮にしました😊
-
ママリ
そうそう!1人パーティ気分で適当に好きなものを食べてます!至福です🤣✨笑
お雑煮いいですね〜🎍私もお餅食べたくなりました🥰
そういえばきな粉が余ってるから明日買おうかなと思います……💕- 1月11日
ブイ
今日飲み会でいませんでした!
海鮮丼にしました〜😁
-
ママリ
海鮮丼ですか!いいですね〜💓
私も刺身贅沢にご飯にぶっかけて食べたいです🤣✨
正月に旦那の親戚宅で刺身食べたんですけど嫁の立場からバクバク食べれず……💧笑- 1月11日
ママリ
納豆ご飯や卵ご飯私もよく食べます!気が向いたら味噌汁つけて定食にして満腹感だします😊✨実家のご飯貰えるの羨ましいです💓