
コメント

YN09
私は気になるので漂白してません。
使ってるうちに色が薄くなります。にんじんを使うとまた色がついて、しばらくすると薄くなって、、、の繰り返しです。

mamako
洗剤で洗ってるだけです!あとは、食器消毒液で消毒したりしましたが 今はしてないです〜(⁎ ✪͡ ◡͐✪͡ ⁎)ノ"
-
ゆーみー
洗剤で洗うだけで大丈夫ですよねっ ◡̈❤️安心しました✨やはり消毒はたまにしたほうがいいですかね💦回答ありがとうございますっ!✨
- 2月1日
-
mamako
私のときは消毒液があまっていたので消毒しただけです😊✌️
1週間で終わっちゃいましが😅- 2月1日
-
ゆーみー
そうだったのですね✨じゃあそんなに気にしなくても大丈夫ですかね ◡̈❤️
- 2月1日

青穂ママ
飲食店で働いてましたが
にんじんの着色は日光にあてるとすぐ消えますよ(*´˘`*)♡
-
ゆーみー
ええええ!そんな裏技が!すごいです✨やってみます✨ありがとうございますっ❤️😭!
- 2月1日
ゆーみー
ちょっと抵抗ありますよね💦
人参のときは諦めて私もそのままにしてみます ◡̈ありがとうございますっ!✨