子育て・グッズ 幼稚園のプレに通う際に、通園バック、上履き入れ、給食袋を手作りする… 幼稚園のプレに通う際に、通園バック、上履き入れ、給食袋を手作りするように言われました💧長さなども指定されています。 裁縫など全くの初心者なのですが、おすすめのミシンはありますか? また、作料方の参考になるサイトや本があれば教えて頂きたいです😢 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 給食 サイト ミシン 通園 上履き はじめてママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ゆーちぃ 私はお店で店員さんに聞いて、試し縫いもさせてもらったうえでJANOMEのミシンを買いました♪ 初心者ですが説明書見ながらできましたよ^ ^ 1月11日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊ジャノメのミシン聞いたことあります!!わたしもお店に見に行ってみます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊ジャノメのミシン聞いたことあります!!わたしもお店に見に行ってみます!!