コメント
ゆーちぃ
私はお店で店員さんに聞いて、試し縫いもさせてもらったうえでJANOMEのミシンを買いました♪
初心者ですが説明書見ながらできましたよ^ ^
ゆーちぃ
私はお店で店員さんに聞いて、試し縫いもさせてもらったうえでJANOMEのミシンを買いました♪
初心者ですが説明書見ながらできましたよ^ ^
「サイト」に関する質問
ハムスターを飼ったことのある方。 ジャンガリアンハムスターって何年くらい生きましたか? もうすぐ1年なのですが 1年半くらい...と書いてあるサイトもあり 急に悲しくなってしまいました。
キャンペーンでプレゼントが当選した場合…🎁 とあるサイトのキャンペーンで 抽選のプレゼントが当たりました!!! 欲しいプレゼントを選べるものでは無かったので、 ランダムで選ばれたプレゼントが送られて来ました。 …
医療費控除ってマイナンバーカードでできると聞いたのですが、マイナンバーカード、スマホでできますか?パソコンがないとダメでしょうか?また、領収書しかないのですが、それでもできますか? 初心者でサイトも見たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊ジャノメのミシン聞いたことあります!!わたしもお店に見に行ってみます!!