コメント

ゆーちぃ
私はお店で店員さんに聞いて、試し縫いもさせてもらったうえでJANOMEのミシンを買いました♪
初心者ですが説明書見ながらできましたよ^ ^
ゆーちぃ
私はお店で店員さんに聞いて、試し縫いもさせてもらったうえでJANOMEのミシンを買いました♪
初心者ですが説明書見ながらできましたよ^ ^
「給食」に関する質問
給食費をネット登録完璧に忘れていて 書類みたら2月28日までに登録を…と。 去年も登録忘れていて 振込み用紙が1年分きてたから 毎月コンビニで払っていたが、 今年は来てない。 朝1で連絡しなければ🤦♀️ なんでもかんで…
お子さんがプリキュア好きな方教えてください!前のプリキュアのグッズって今も使われてますか?給食袋、プールバッグなどあるんですが、給食袋は下の子が使うようになりましたく😭
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊ジャノメのミシン聞いたことあります!!わたしもお店に見に行ってみます!!