コメント
RINA
間隔がバラバでしたら前駆陣痛ですね。
choco
感覚がバラバラなら
まだ前駆陣痛かもしれないですね
24時間続くのは長いですね
1度病院に電話して聞いてみてもいいと思います!
-
ココママ
ありがとうございます。
もう耐えられないなと感じ…病院に電話をかけ向かいました。陣痛が始まっており、そのまま出産となりました!- 1月14日
-
choco
わー!良かったです😭💗
おめでとうございます(><)- 1月14日
かびごん
私も前駆陣痛長かったです💦
2日弱ぐらい家で苦しみました…病院電話しても、「前駆陣痛ですねー!来てもらってもいいですよ?」ぐらいで泣きながら十分間隔になるまで頑張りました❗️
もうちょっとですね!!喋れないくらい痛くないと本陣痛ではないと言われましたよ!辛すぎですよね😅頑張ってください
-
ココママ
ありがとうございます。無事、出産することができました!
私も陣痛はこんな痛みではないはずだと思っていて…どうやらいつのまにか本陣痛になっており病院に到着時には6㎝ほど開いた状態でした😅本当、今思えば、あの耐えた時間がかなり辛かったです…💦- 1月14日
-
かびごん
おめでとうございます〜!!
6センチまで耐えたなんて勇者!!(笑)
私タクシーの中で生まれるーーとか言ってましたけど実際はそんなに開いてなかったです…(笑)- 1月15日
あさみ
私は前駆陣痛2日続きました!笑
病院にも連絡し、2日目の夜に病院に行ったのですが病院に着いたら遠のいてしまって帰らされました(笑)
そして次の日の朝に本陣痛が来てお昼過ぎには生まれました。
本陣痛に繋がれば良いですね!!
頑張ってください!!
-
ココママ
ありがとうございます。
あさみさんと同じようなパターンで…笑 無事、出産することができました!長く続く前駆陣痛からの本陣痛…辛かったです😅初めてのことだらけで不安でした、、💦- 1月14日
みぃ
24時間以上は辛いですよね😅
一度病院に連絡した方がいいと思います😁
私は20時~翌15時まで前駆陣痛が続き、16時のときには子宮口6センチで先生になんでもっと早く連絡しなかったのかと言われました😅
-
ココママ
ありがとうございます。無事、出産することができました!
私も耐えた結果、病院に行った時点で6㎝開いていました💦先生には、よく耐えたね、と逆に褒めて?いただけました…😅笑- 1月14日
くみ
間隔がバラバラだと分かりにくいですよね( •́ㅿ•̀ )
私も夜中に始まり結構な時間続いてました。
痛いんだけど、これ陣痛じゃないの?
間隔も10分以内だけどバラバラでどうなのか分からなかったです!😣
でも、本陣痛がきたら立てる状態じゃないと友達から聞いていたので痛みに耐えてました!
本陣痛になった時は本当に立てなかったです💦
喋るのもできないくらいでした💦
破水はもっとわかりやすいと思っていたけど、
あ、なんか出た~
てくらいでした。
睡眠もなかなか体勢もしんどいし
痛いしとれないですよね。
あともう少しであかちゃんと会えるので楽しみにがんばってくださいね☺✨
-
ココママ
ありがとうございます。
無事、出産することができました!私も前駆陣痛やら何やら、初めてのことだらけで不安でした💦陣痛も、きっとこんなもんじゃないだろう!と…😢辛かったですが、、無事赤ちゃんに会えることができて本当に良かったです!😊✨- 1月14日
ココママ
ありがとうございます。
その後、本陣痛につながったようで翌日出産に至りました!