コメント
れい
麦茶をあげてますが、あまり飲みません💦💦
離乳食後のミルクは8ヶ月から飲まなくなったので、あげてません。
れい
麦茶をあげてますが、あまり飲みません💦💦
離乳食後のミルクは8ヶ月から飲まなくなったので、あげてません。
「ストロー」に関する質問
ミルク飲んでくれないし、お茶も飲まないから便秘になって綿棒浣腸してもなかなか出せなくてぐずってる 離乳食も偏食がすごいから栄養なんてとれてないからせめてミルク飲んでほしいのに 10ヶ月、離乳食食べても100g、お…
10ヶ月ストロー飲みの練習で紙パックの麦茶飲めるようにはなったんですがどうしてもストローを噛んでしまうようで飲み終わる頃にはストローがぺったんこです。 そろそろマグに移行を考えているんですがこの調子だとストロ…
年少で水筒がストロー付き指定なのですが、サイズはどのくらいの物をお使いですか?(お使いでしたか?) 紐付きの方がいいのでしょうか? おすすめや実際使っていた商品を教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
そうなんですね!💦
ミルクは離乳食以外で飲ませる感じですか???
れい
まだ2回食ですが、朝・午後・寝る前に220mlずつ飲んでます。明日で9ヶ月になるので、3回食になったら寝る前だけになるかと思います🤔
まちゃ
なるほど!!!そうなんですね⭐️
教えていただきありがとうございます😂