子育て・グッズ 離乳食後の飲み物について相談です。現在はミルクと麦茶を飲ませていますが、ミルクを減らしていきたいと考えています。皆さんはどのようにしていますか? みなさんは離乳食の後の飲み物は何を 飲ませていますか??? 9ヶ月の娘は離乳食の後はミルク160〜180を 飲ませています。 ストローが使えるようになったので麦茶も 飲ませてますが、足りないと泣くので ミルクを飲ませてます😅 ミルクの量を段々と減らしていきたいとは 考えてるのですが、皆さんはどんな感じでしょうか💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 離乳食 泣く 飲み物 ミルクの量 ストロー 麦茶 まちゃ(7歳) コメント れい 麦茶をあげてますが、あまり飲みません💦💦 離乳食後のミルクは8ヶ月から飲まなくなったので、あげてません。 1月11日 まちゃ そうなんですね!💦 ミルクは離乳食以外で飲ませる感じですか??? 1月11日 れい まだ2回食ですが、朝・午後・寝る前に220mlずつ飲んでます。明日で9ヶ月になるので、3回食になったら寝る前だけになるかと思います🤔 1月11日 まちゃ なるほど!!!そうなんですね⭐️ 教えていただきありがとうございます😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
そうなんですね!💦
ミルクは離乳食以外で飲ませる感じですか???
れい
まだ2回食ですが、朝・午後・寝る前に220mlずつ飲んでます。明日で9ヶ月になるので、3回食になったら寝る前だけになるかと思います🤔
まちゃ
なるほど!!!そうなんですね⭐️
教えていただきありがとうございます😂