相談です!祖父が今度102才の誕生日を迎えるのですが誕生日プレゼントが…
相談です!祖父が今度102才の誕生日を迎えるのですが誕生日プレゼントが全く浮かびません…。なにか良いのありませんか?助けてください(>_<)
ちなみにほぼ寝たきりです。
- こはまま(6歳)
コメント
めるちゃん
靴下や、毛布などはどうでしょうか?😊
mama
定番ですが…みんなで写真撮って現像して可愛い写真立てでプレゼントすると喜ばれると思います!
-
こはまま
なるほど!なかなか実家に帰れないので今回は毛布にして3月に帰った時に写真撮ってプレゼントします!ひ孫とだから喜ぶかも…♥ありがとうございます♥
- 1月11日
まめこんぼい
全然関係ないですが、ご長寿のおじい様へのプレゼントってとても素敵ですね。こうして考えてくれる優しいお孫さんがいることもほんとうに幸せだなーとほっこりしました。
通りがかりにすみません😅
-
こはまま
コメントありがとうございます!
今まで実家も避けてきて何もしてこなかったので(>_<)結婚して子供できてはじめて家族へのありがたみや、大切にしたいって気持ちが芽生えました😂- 1月12日
こはまま
いいですね!寒がりだからおじいちゃん喜ぶかも♥ありがとうございます!
めるちゃん
我が家も90過ぎのお婆ちゃんに毛布など新しいのにしたら、すごく喜んでもらえました😊
こはまま
優しいですね😆♥毛布に決めました!ありがとうございます!
めるちゃん
こちらこそ、お役に立てて良かったです🤗♥️