※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
家族・旦那

相談です!祖父が今度102才の誕生日を迎えるのですが誕生日プレゼントが…

相談です!祖父が今度102才の誕生日を迎えるのですが誕生日プレゼントが全く浮かびません…。なにか良いのありませんか?助けてください(>_<)
ちなみにほぼ寝たきりです。

コメント

めるちゃん

靴下や、毛布などはどうでしょうか?😊

• こはまま

こはまま

いいですね!寒がりだからおじいちゃん喜ぶかも♥ありがとうございます!

• 1月11日
  • めるちゃん

めるちゃん

我が家も90過ぎのお婆ちゃんに毛布など新しいのにしたら、すごく喜んでもらえました😊

• 1月11日
  • こはまま

こはまま

優しいですね😆♥毛布に決めました!ありがとうございます!

• 1月11日
  • めるちゃん

めるちゃん

こちらこそ、お役に立てて良かったです🤗♥️

• 1月11日
mama

定番ですが…みんなで写真撮って現像して可愛い写真立てでプレゼントすると喜ばれると思います!

• こはまま

こはまま

なるほど!なかなか実家に帰れないので今回は毛布にして3月に帰った時に写真撮ってプレゼントします!ひ孫とだから喜ぶかも…♥ありがとうございます♥

• 1月11日
まめこんぼい

全然関係ないですが、ご長寿のおじい様へのプレゼントってとても素敵ですね。こうして考えてくれる優しいお孫さんがいることもほんとうに幸せだなーとほっこりしました。
通りがかりにすみません😅

• こはまま

こはまま

コメントありがとうございます!
    今まで実家も避けてきて何もしてこなかったので(>_<)結婚して子供できてはじめて家族へのありがたみや、大切にしたいって気持ちが芽生えました😂

• 1月12日