子育て・グッズ 7か月半ですが、1日にトータルでミルクを260ミリ程度しか飲みません。少… 7か月半ですが、1日にトータルでミルクを260ミリ程度しか飲みません。少ないですよね?完ミです。離乳食は2回食でよく食べます。お茶は1回の食事で20ミリほど。これが多いのか少ないのかわかりません。どうなんでしょうか。ミルクが少ないので、間でチョコチョコお茶は飲ませています。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 お茶 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント あたん ミルクが少ない気がしますね( .. ) お茶も割と少なめなので、もう少し水分を取らせてあげてください😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 お茶はだいたい1回の食事でどれくらい飲みますか。1日のトータルでも良いので、教えて頂きたいです。 ミルク以外の、お茶やジュースなどの水分です。 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶はだいたい1回の食事でどれくらい飲みますか。1日のトータルでも良いので、教えて頂きたいです。
ミルク以外の、お茶やジュースなどの水分です。