コメント
空美
近くにあるか分かりませんがうちは誕生日の外食はブロンコビリーにしてます
写真撮る時にバースデー帽子か眼鏡を選んで日付のパネルも用意してくれてめっちゃ誕生日感出してくれますよ
ちっち
ココスはどうですか😊?
空美
近くにあるか分かりませんがうちは誕生日の外食はブロンコビリーにしてます
写真撮る時にバースデー帽子か眼鏡を選んで日付のパネルも用意してくれてめっちゃ誕生日感出してくれますよ
ちっち
ココスはどうですか😊?
「家族・旦那」に関する質問
今度、末っ子のお食い初めを義母含めやるのですが、、義母が自分の友達2人も来たいと言ってるからいい?と主人に連絡があったようです。 主人は私が気を使うし、お食い初めは家族の行事でしょ?ととやんわり断ったみたい…
鬼嫁?夫がだらしな過ぎてイライラ😒💢掃除等も全てが甘く終わる。賞与250万とか貰ってくるなら目を瞑れます?育児はする方だけど..値段に見合ってない気がしてきたかも。 わたし、鬼嫁ですか? 昨夜、残業で20:20…
すみません、吐き出させてください😭 実の両親が今日も来るというので待ってましたが この時間。 下の子はもうお腹がすき、毎度のことながら連絡ないので 連絡をしたら、まだ行けないと。 だったら早く言ってくれ!!! も…
家族・旦那人気の質問ランキング
空美
失礼しました😭
調べたらこんな感じでした
近くにあるといいですね
さき
私も調べたらそこが出てきたのですが近くになくて😂