コメント
空美
近くにあるか分かりませんがうちは誕生日の外食はブロンコビリーにしてます
写真撮る時にバースデー帽子か眼鏡を選んで日付のパネルも用意してくれてめっちゃ誕生日感出してくれますよ
ちっち
ココスはどうですか😊?
空美
近くにあるか分かりませんがうちは誕生日の外食はブロンコビリーにしてます
写真撮る時にバースデー帽子か眼鏡を選んで日付のパネルも用意してくれてめっちゃ誕生日感出してくれますよ
ちっち
ココスはどうですか😊?
「家族・旦那」に関する質問
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
ママ友と話していて、 義実家のキッチンで作業した事ない。 と言ったらビックリされたのですが、 皆さんは一度は 義実家のキッチンに立った事ある感じでしょうか🤔?! 正月に帰ったりする時も ずっと座ってたり子…
私が子供から風邪うつって、ほんのすこーしのどがかゆいからたまーにちょろっと咳出るんですけど、冷たい水コップに入れてたら義母に「咳出てるんなら絶対に温かい水飲みなさい!」って。 しかもこれに関しては、基本風邪…
家族・旦那人気の質問ランキング
空美
失礼しました😭
調べたらこんな感じでした
近くにあるといいですね
さき
私も調べたらそこが出てきたのですが近くになくて😂