コメント
空美
近くにあるか分かりませんがうちは誕生日の外食はブロンコビリーにしてます
写真撮る時にバースデー帽子か眼鏡を選んで日付のパネルも用意してくれてめっちゃ誕生日感出してくれますよ
ちっち
ココスはどうですか😊?
空美
近くにあるか分かりませんがうちは誕生日の外食はブロンコビリーにしてます
写真撮る時にバースデー帽子か眼鏡を選んで日付のパネルも用意してくれてめっちゃ誕生日感出してくれますよ
ちっち
ココスはどうですか😊?
「家族・旦那」に関する質問
頭の悪い質問と思いますが地域蔑視の意図は無いのでご容赦ください。 今まで関東の都心で暮らしてきました。時代もありますが私の地域では親や子供が髪を金色に染めてる=素行が悪い、不良だという認識がありました。 し…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
皆さんの旦那さんはショッピングモールやアウトレットに一緒に行って文句言いませんか❓ 旦那が急に休みになってどこかでかけようとなりました。 朝8時台にアウトレットいくか?ユニバにいくか?って言われてにユニバっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
私も調べたらそこが出てきたのですが近くになくて😂
空美
失礼しました😭
調べたらこんな感じでした
近くにあるといいですね