雑談・つぶやき 友達のベビちゃん産まれたぁ。!妊娠発覚が同時でその頃から情報交換しあ… 友達のベビちゃん産まれたぁ♡! 妊娠発覚が同時で その頃から情報交換しあって お互い励ましあってきて ここまできたね〜って話してて 今日遂に…!!😭✨ 本当におめでとう!お疲れ様! さてさて、あたしも頑張らねば〜! 我が子は相変わらずマイペース(笑) ママよりパパが1番そわそわしてるよ(笑) 今週には産まれるかな😊💓 待ってるよん❤️❤️❤️ 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 妊娠 パパ 友達 ベビ かーかん( ¨̮ )(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント