コメント

mi___!
うちいまロタウイルスなうです
ロタウイルスやノロウイルスの可能性大かと思います
mi___!
うちいまロタウイルスなうです
ロタウイルスやノロウイルスの可能性大かと思います
「写真」に関する質問
絵の具セットについて 学校の注文用紙には、あまり良いなと思うものがなく個人で買うことにしたのですが、探していてもなかなか決まらず... 小1の女の子です🎀 紫とか淡い色が好きです♡ シンプルな感じが良いなと思ってい…
どなたか至急お願いします もうすぐ3歳の子が家の中でコケたときにちょうどおもちゃの車に思い切りぶつけて、このような傷ができました! この写真はお風呂に入れたあとなのでこれですが、結構血が出ていました! 切り…
2歳児です 昨日から保育園でプールが始まったのですが、 プールバッグに、帽子、ラッシュガード、水着(パンツ)、プール用オムツ を入れてもたせたのですが、水着は使われておらず、プール用オムツだけ使用されていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ウンチの色こんな感じでした?!
今日病院で診てもらったばかりなんですが😭
mi___!
検査してもらわないと
ロタウイルスやノロウイルスだとわからないです。
うんちがでたオムツを必ず持っていかなければなりません。でないと検査ができません。
まめ
検査って
こちらからお願いしないと
してもらえないのでしょうか?
mi___!
うちはノロウイルスかもしれないから検査してみましょうとのことでしてもらえました。息子が下痢をちょうどしてたのでそのオムツもらうね!と。うんちのいろや症状伝えてロタやノロの可能性があるなと思ったら向こうからゆってくるとは思いますがしてもらいたければこちらからゆってもいいとおもいます!
まめ
嘔吐も無く下痢だけで
食欲もあると言ったら
整腸剤の処方だけでした💦
胃腸炎に特効薬はないし、体から出るのを待つだけだからねぇ…と。
この色の便いま初めて出たので続くようなら早めにセカンドオピニオンします😭