コメント
mi___!
うちいまロタウイルスなうです
ロタウイルスやノロウイルスの可能性大かと思います
mi___!
うちいまロタウイルスなうです
ロタウイルスやノロウイルスの可能性大かと思います
「写真」に関する質問
保育士さんに質問です! 小さいうちはオールインワンみたいなのは禁止だと思うのですが、自分で脱ぎ着できる年長でもNGですか? オールインワンというか、写真のようなズボンに肩紐だけがついてるようなデザインなのです…
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
メルカリ キーホルダーを購入してから 袋開ける前の時点でキーホルダーに気分があって 塗装がはげていました 開封していないので、新品未使用で出して 写真も掠れているのがわかる状態でのせました すぐに購入されたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
検査してもらわないと
ロタウイルスやノロウイルスだとわからないです。
うんちがでたオムツを必ず持っていかなければなりません。でないと検査ができません。
mi___!
うちはノロウイルスかもしれないから検査してみましょうとのことでしてもらえました。息子が下痢をちょうどしてたのでそのオムツもらうね!と。うんちのいろや症状伝えてロタやノロの可能性があるなと思ったら向こうからゆってくるとは思いますがしてもらいたければこちらからゆってもいいとおもいます!
まめ
ウンチの色こんな感じでした?!
今日病院で診てもらったばかりなんですが😭
まめ
検査って
こちらからお願いしないと
してもらえないのでしょうか?
まめ
嘔吐も無く下痢だけで
食欲もあると言ったら
整腸剤の処方だけでした💦
胃腸炎に特効薬はないし、体から出るのを待つだけだからねぇ…と。
この色の便いま初めて出たので続くようなら早めにセカンドオピニオンします😭