雑談・つぶやき 子供欲しさと子供できた喜びですっかり忘れてた😂つわりって辛いんだった… 子供欲しさと子供できた喜びですっかり忘れてた😂つわりって辛いんだった😂 みんなどうやってつわりと戦いながら上の子見てるんだ~食べ悪阻なのに食べたい時に食べられないの辛すぎる~ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り つわり 上の子 みつ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💓 ポケットに入れときましょう(笑) 1月11日 みつ ありがとうございます❤ 子供が後ろを向いた隙にひょいぱくひょいぱく…いいかもしれない…笑 最終的にドラえもんの四次元ポケットのようになりそうです( ̄ω ̄;)笑 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます❤
子供が後ろを向いた隙にひょいぱくひょいぱく…いいかもしれない…笑
最終的にドラえもんの四次元ポケットのようになりそうです( ̄ω ̄;)笑