コメント

猫LOVE
ご飯たべれなくなるので!って言っても無理そうですか?💦😅
あまりやめてくれないなら、旦那さんに言ってもらうのはどうでしょうか?💦
私も同居してた頃は色々大変でした😅💦
猫LOVE
ご飯たべれなくなるので!って言っても無理そうですか?💦😅
あまりやめてくれないなら、旦那さんに言ってもらうのはどうでしょうか?💦
私も同居してた頃は色々大変でした😅💦
「おやつ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 10時頃・15時頃におやつをあげています。 まだ朝寝、昼寝をするので、できれば9:30くらいから公園に行きたいのですが、そういうときのおやつってどうされてますか? 普段はバナナ、お芋、ヨーグル…
保育園、幼稚園時代におやつで市販のお菓子を与えていなかった家庭のお子さんと遊ぶ時は、どんなおやつを用意したらいいと思いますか? うちは2番目なのでグミでもチョコでもポテチでもなんでも食べてしまいます。。 食べ…
年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
じじばばの部屋に行って食べてくるんです😱
一緒にいればその場でおやつはおやつの時間だけだよ!と言ってるのですが😭
旦那には、食べてる現場を見れば言うけど見てないからなぁ、言った方が良いの?って言われました😡
間に立つのが下手な人なので、いらない事まで言いそうで😭
同居解消されたんですか?羨ましいです😭
うちは金銭的に無理で😩
猫LOVE
あ〜、じじばばの部屋に行かれるのは困りますよね💦😓
私ならなるべく行かせないように子供の気を引かせるとかしちゃいそうです😅
同居は義兄が結婚することになって奥さんが一緒に住むことになったので、何とか解消することができました😅
何度も義母と義兄と私は揉めてるので、やっとストレスフリーになれました😅
にゃんこ
うちは休みの日だとじじばばの部屋に入り浸ってます😭好き放題やってます😭
どんなことで揉めてましたか??
猫LOVE
子供が部屋に行きたがってるんですかね?💦💦
義母は私の子供が卵アレルギーだから、勝手に食べさせないで下さいと何十回言っても勝手に食べさせようとするんです💦
ある日、勝手に息子に食パンをあげようとしてたの見て「勝手に食わせるなって言ってるだろーが!」って言って部屋にこもりました😅
初めて怒りで体が震えました😡