※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
子育て・グッズ

このおもちゃ、すぐ倒れちゃって危ないのですがどうやって使っていますか⁉️私は毎回しっかり押さえてます💦

このおもちゃ、すぐ倒れちゃって危ないのですがどうやって使っていますか⁉️

私は毎回しっかり押さえてます💦

コメント

うさぎ

うちの子のお気に入りです!特にくまのブランコの紐!笑
敷いてるマットに固定しても倒れますよね💦
毎回倒れて顔の上に来てワタワタしてます💦笑
直してますが、最近はわざと倒れるまで引っ張ってペロペロ嬉しそうに舐めているので、助けつつ様子を見てます😂

• sw

sw

うちも紐を引っ張っているのか、絡まっちゃっているのかって感じです💦

固いし、結構力強く引っ張って頭とか顔に当たりそうでがっつり押さえてしか使えてないです💦

そもそも固定出来ないのですが、どうやって固定していますか⁉️

• 1月11日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですね😣
    自分も最初心配でしたが、倒れても泣かないし軽いので大丈夫かなと思ってます←

足のとこに止めるレバー?みたいなのがあるので、それにマット挟んでます🤔 うまくがっちりは止まらないですけどね💦

• 1月11日
  • sw

sw

挟んでもがっちり止まらないのでやり方が違うのかと思っていました💦

新生児期倒れてめちゃくちゃ焦りましたが、軽いから大丈夫なんですかね❗️

• 1月11日
  • うさぎ

うさぎ

ですよねー💦私もそう思いました😣

うちは確か1ヶ月に入ってちょっとしてから買ったので、大丈夫だと思って遊んでます😊痛かったら泣くかなーと思ったんですが、1度も泣いたことないですし🤔
    倒れたら、大丈夫ー!?😳💦って大げさに言いながら助けに行ってますよ😂

• 1月12日