大望の人参フレークで離乳食を試した方いますか?他の野菜も試した方いますか?食べてくれましたか?
大望というメーカーの人参フレークを離乳食に使ってる方いますか?ちゃんと食べてくれましたか?
今日から野菜デビューで、人参をポタージュ状にしてあげたのですが不味かったのか『オエッ』として食べてくれませんでした。
私自身も味見したのですが、甘みもなく青臭さが気になって美味しいとは言えなかったです(;´д`)
人参はちゃんと買ってきて作らないとダメかな。。
もしくは、大望の野菜フレークで、他の野菜を試した方はいますか?食べてくれましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
とうもろこしは基本的にそれです!
かぼちゃと人参も使ったことありますけど、人参はなんとなく美味しそうじゃなくて、パクパク食べてる感じでもなく、匂いもわたしが嫌で1回きりで買うのやめました😂
はじめてのママリ🔰
におい、気になりますよね(^^;私だけじゃなくて良かったです(笑)
アマゾンにクチコミがあるのを見つけたのですが、人によって意見が色々でした。商品に当たりハズレがあるんですかねぇ(笑)
とうもろこし使ってるのですね😄
私も、とうもろこしとカボチャも買ってみたので、そっちは食べてくれる事を願います💦