子育て・グッズ 大望の人参フレークで離乳食を試した方いますか?他の野菜も試した方いますか?食べてくれましたか? 大望というメーカーの人参フレークを離乳食に使ってる方いますか?ちゃんと食べてくれましたか? 今日から野菜デビューで、人参をポタージュ状にしてあげたのですが不味かったのか『オエッ』として食べてくれませんでした。 私自身も味見したのですが、甘みもなく青臭さが気になって美味しいとは言えなかったです(;´д`) 人参はちゃんと買ってきて作らないとダメかな。。 もしくは、大望の野菜フレークで、他の野菜を試した方はいますか?食べてくれましたか?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とうもろこしは基本的にそれです! かぼちゃと人参も使ったことありますけど、人参はなんとなく美味しそうじゃなくて、パクパク食べてる感じでもなく、匂いもわたしが嫌で1回きりで買うのやめました😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 におい、気になりますよね(^^;私だけじゃなくて良かったです(笑) アマゾンにクチコミがあるのを見つけたのですが、人によって意見が色々でした。商品に当たりハズレがあるんですかねぇ(笑) とうもろこし使ってるのですね😄 私も、とうもろこしとカボチャも買ってみたので、そっちは食べてくれる事を願います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
におい、気になりますよね(^^;私だけじゃなくて良かったです(笑)
アマゾンにクチコミがあるのを見つけたのですが、人によって意見が色々でした。商品に当たりハズレがあるんですかねぇ(笑)
とうもろこし使ってるのですね😄
私も、とうもろこしとカボチャも買ってみたので、そっちは食べてくれる事を願います💦