コメント
りんご
娘の身長は詳しく分からないんですが、体重は今12kg前後です🙆♀️✨
りんご
娘の身長は詳しく分からないんですが、体重は今12kg前後です🙆♀️✨
「1歳」に関する質問
1週間前に嘔吐発熱があったこと、一緒に遊ぶ友達に事前に伝えますか? というのも、遊んだ友達の子がそうでした。友達の子は1歳過ぎてて、我が子は5ヶ月です。 話の流れで聞いて、えってなりました。 それなら、遊ぶの延…
離乳食を全く食べない 全然食べません。口も開けません。 超低出生体重児なので11ヶ月ですが修正8ヶ月。 主治医からは出生体重が低いほど離乳食難航しやすく、嫌な記憶は残って後々に影響するから、食べなくても無理や…
1歳で朝ごはん食べ過ぎで吐くことはありますか? 先ほどリゾット風のキノコご飯と牛乳をあげていたら食べている途中に吐いてしまいました。 平日は保育園に通っており、午前のおやつ(お粥とがでます)なので、平日はパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
重いですよね😂
私はあった人に大きいねといつも言われます😂
りんご
私も大きいね〜って良く言われます😂
この前検診で栄養士さんに凄く丈夫に育ってますね〜って言われて、食欲は無限だし寝る時以外はずっと動いてるからそりゃ〜たくましくなるよな…って自分で納得してました🤣笑
ママリ
全く一緒です笑笑
りんご
片手抱っこが筋トレすぎて私の腕の太さが変わりました(笑)
そして食欲がブラックホールすぎてご飯時が1番疲れます🤦♀️笑
ママリ
私もです笑笑
5分で限界です笑笑
永遠に、口開けますよね😂
食後なのに私が食べ出すとまた欲しがるし😂
りんご
全部共感しました🤣笑
私が何か食べるとあげるまで床に寝そべって怒って泣くので娘がお昼寝した時が私の至福のお昼ご飯時です(笑)