コメント
こぐまま♡
わたしはまとめて書く派、書いて満足派なのでこんなに可愛くできません(°_°)でも可愛く書いたら見返したくなりますね♡
1月は出かけることが多く、節約できませんでしたが今月はがんばります〜(°_°)♡
こぐまま♡
わたしはまとめて書く派、書いて満足派なのでこんなに可愛くできません(°_°)でも可愛く書いたら見返したくなりますね♡
1月は出かけることが多く、節約できませんでしたが今月はがんばります〜(°_°)♡
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひめたん
なるべき気付いたら
書くようにしてます♪
いつもかなり溜まってから
やっていたので
そうならないように心掛け
してます♡
今回はシールや
マキシングテープ使ったり
スタンプやったり
すれば楽しくなるし〜
今回の家計簿は初めて
ママリで聞いて購入したし
目標ややりたい事とか記入
出来たりするし〜
メモや食事などの書けれる
とこがあるのが有難いし
後はメモ帳使って貼り付けて
やったりもしてます(*˘︶˘*)
前よりも違う家計簿にしたり
無理なく書けれる時に
書く努力すれば空白も
なくなるし仕上がりも違って
前よりは楽しく書けれるように
なったかなと思ってます。