子育て・グッズ もうすぐ生後8カ月になる息子を育てています😄住む地方によると思います… もうすぐ生後8カ月になる息子を育てています😄 住む地方によると思いますが、3月や4月ごろの服装を教えて下さい🥰💗💗 分厚めのTシャツ一枚では寒いでしょうか?今から服を買いたいので色々聞きたいです😄 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 服装 息子 Tシャツ あや(7歳) コメント さとみっち ロンTでは無くて? 千葉県ですが、寒いと思います。 1月11日 あや ロンTの分厚めの物です! やはり寒いですよね💦 どういう服装させてますか? 1月11日 さとみっち どうしても着せたいロンTが有るなら、ベスト、カーディガンなどの羽織で調整するかですかね? 1月11日 あや それも考えてました😄👍 そうします、ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ロンTの分厚めの物です!
やはり寒いですよね💦
どういう服装させてますか?
さとみっち
どうしても着せたいロンTが有るなら、ベスト、カーディガンなどの羽織で調整するかですかね?
あや
それも考えてました😄👍
そうします、ありがとうございます😊