つわりって夕方からひどくなりませんか?( ; ; )なぜなんでしょう?何か対策されてる方いらっしゃいますか?
つわりって夕方からひどくなりませんか?( ; ; )
なぜなんでしょう?
何か対策されてる方いらっしゃいますか?
- Waa(9歳, 11歳)
コメント
shizuka818
わかりますー!
フルで働いていたのもあり、疲れが出てきてるんだなーと思ってました(>_<)
あと、週末も布団から出られないくらいだるかったりしました!
退会ユーザー
分かります(>_<)
落ち着いついてきましたが、いまだに夜は口のなかが気持ち悪いです。
寝る直前までキシリトールガム噛んでます🙌
-
Waa
コメントありがとうございます!
夕方から夜がキツイですよね( ; ; )
早く落ち着くと良いなぁ(>_<)
myさんも辛いと思いますが、お互い頑張りましょう(^ω^)- 2月1日
-
退会ユーザー
不思議ですよね(*_*)
はい😊✨
お互いに乗り越えましょう!- 2月1日
nanaco
葉酸飲むとすーっと改善してました。切れるとまた復活するのでまるで常備薬のように切れる前に飲み続けてました^_^;
眠気は治らなかったのがつらかったー
miranda
分かります(>_<) わたしも午前中はいつも体調が良いですが、昼過ぎから死んでます💦
夕〜夜は地獄です。
理由は、夕方〜子宮の動きが活発になるから、らしいですよ。
昼間に疲れることをすると余計に夜がしんどいですが、昼間にゆっくりしている日でも夜がしんどいので、やっぱり子宮の動きが活発になってるからかなぁと思います😣
なおたん*✧︎
前まで夜が悪かったのですが今は逆で夕方までがしんどいです。。
今日もお昼の2時がピークで夜からは元気でした(p*・ω・`*q)こういう人間もいます。
Waa
コメントありがとうございます!
疲れですかね( ; ; )
一人目と違って上の子がいるとゆっくり休むこと出来ないので頑張って耐えるしかないですね〜!
shizuka818
お子さんいると辛いときに休めなくてしんどいですね(/ _ ; )
体冷やすのは良くないとわかっていましたが、冷奴とか冷たいうどんとか、アイスとか食べてました💦
あと、レモンの炭酸水がちょっとすっきりしました!