子育て・グッズ 寝かしつけの本でおすすめが知りたいです。最近は「おやすみ、ぼく」「おほしさまかいて」「おやすみなさいをするまえに」など、ほんわかする本が好きです。海外系の可愛い本も教えてください。 かわいい寝かしつけの本 オススメあったら教えて下さい❁ 寝かしつけの前はテンション上がるような本は 読まず、最近のお気に入りは おやすみ、ぼく おほしさまかいて おやすみなさいをするまえに ペネロペの最後「おやすみ~」で終わるもの を読んでいますʕ•ᴥ•ʔ 寝かしつけようではなくても ほんわかするような本、海外系の可愛い本 教えて下さい♪ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 寝かしつけ 海 にに(8歳) コメント いのこ おやすみエレンが絵がかわいいし好きです😊 ただうちの娘は寝ないですが😅 1月11日 にに コメントありがとうございます! ロジャーの仲間??てきなやつですか?? 1月11日 いのこ そうです😄 1月11日 にに 見てみます❣️ロジャーもお持ちですか?? 1月11日 いのこ ロジャーは絵が好きじゃなくて、持ってないです💦 1月11日 にに なるほど!エレンは絵もかわいいんですね❣️ありがとうございます♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます!
ロジャーの仲間??てきなやつですか??
いのこ
そうです😄
にに
見てみます❣️ロジャーもお持ちですか??
いのこ
ロジャーは絵が好きじゃなくて、持ってないです💦
にに
なるほど!エレンは絵もかわいいんですね❣️ありがとうございます♪