🐒🐗🐁🐯🐕
3人目ですが1ヶ月検診まではベビーバスです😅💦
赤ちゃんに何か感染したらと考えたら怖くていれませんね😭

mayo
二人目も1ヶ月検診終わるまではベビーバス使ってました。
長女のときに1ヶ月検診で臍を焼いて、再受診まで湯船の入浴だめだったので、衛生面とかそういった面で、新生児期はベビーバス等使った方がいいと思います💦
🐒🐗🐁🐯🐕
3人目ですが1ヶ月検診まではベビーバスです😅💦
赤ちゃんに何か感染したらと考えたら怖くていれませんね😭
mayo
二人目も1ヶ月検診終わるまではベビーバス使ってました。
長女のときに1ヶ月検診で臍を焼いて、再受診まで湯船の入浴だめだったので、衛生面とかそういった面で、新生児期はベビーバス等使った方がいいと思います💦
「2人目」に関する質問
排卵日前に性行為して妊娠したよって方いますか?? また、性別や排卵日のどれくらい前にして授かれましたか?? 2人目は夫婦揃って女の子希望です。 本格的に妊活してるわけではないですが、排卵日予定1週間前に避妊な…
子供3人いて4人目妊娠中です。ワンオペで大変ですが‥子供達3人で遊んでくれてるからありがたい‥ ケンカ勃発はしますが‥ 2人目3人目は年子なので、よくあの時の妊娠中自分子育てしてたな‥と思います。 今は自分歳も歳だ…
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント