※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
子育て・グッズ

タイツとブルマの組み合わせ、いつから着せているか知りたいです。オムツ替えは大変ですか?

タイツとブルマの組み合わせが可愛くて早く着せてみたいのですが、どのくらいから皆さん着させてるのでしょうか🤔オムツ替え、大変じゃないですか?😂

コメント

タイツとブルマだと、お座りが出来たくらいからが可愛いです💕Aラインのスカートも可愛いですよ〜!

• さりさり

さりさり

まだもう少し先なんですね❤︎
    初売りで可愛い服を見つけたのですが、買おうか迷っているところでして🤔となると、サイズも変わってくるのかな〜🤔Aラインのスカートも可愛いですよね❤️スカートもお座り出来たくらいからが一般的なのでしょうか??

• 1月11日

お座りから、と回答に書きましたが、わたし自身がロンパースとかに飽きてしまって、4ヶ月くらいにはセパレートでした(笑)
お座りからが一般的だと思いますが、ママさんしだいです☺︎!

• さりさり

さりさり

詳しくありがとうございます😊
    お着替えもオムツ変えも大変そうだな〜と思い迷っていたのですが着せてみます💕

• 1月11日