コメント
いぬ
上三川からだとちょっと遠いかもですが、きくちクリニックとか、よつばクリニックはキッズスペースもあり、子供連れで行きやすいですよ!
きいろいたまご
しらさぎ耳鼻咽喉科通ってます。
受付の方も先生も嫌な感じはしませんよ☺️
しらさぎ耳鼻咽喉科ができる前は真岡のささき耳鼻咽喉科行ってましたが、個人的にはしらさぎの方がいいかなーって思います✨
-
きいろいたまご
ちなみにしらさぎ耳鼻咽喉科はキッズスペース有り、ささき耳鼻咽喉科はキッズスペースはないけど熱帯魚?の水槽があります。
- 1月11日
-
あやこ
コメントありがとうございます!
しらさぎ耳鼻咽喉科に通っている方のお話が聞けて嬉しいです😊
家から近いのでかかりつけにできたらいいなと思っていました。
ネット予約もできるみたいなので通いやすそうですよね✨
ささき耳鼻咽喉科も調べてみます!
ありがとうございます❤️- 1月11日
ぱん。
私も上の方と同じく、真岡のささき耳鼻咽喉科かしらさぎ耳鼻咽喉科おすすめです。
私的には、ささき先生の方が合ってました。○○ちゃんどうしたの〜?お鼻きたないね〜。と子供に優しく接してくれます。ささきさんにもキッズスペースあったと思います。小さいスペースですが、絵本とか置いてあったような…
しらさぎはネットで予約できるし、アレルギー科と小児科の先生でもあるのがいいですね!
-
あやこ
ささき耳鼻咽喉科も気になってきました😊子どもに寄り添ってもらえるとこちらも安心しますよね✨
しらさぎは小児科の先生でもあるのですね!それはかなり心強いですね!
参考にさせていただきます🍀
ありがとうございます❤️- 1月11日
あやこ
きくちクリニックは宇都宮に住んでいるときに通ってました😊新しくて人気ですよね✨
よつばクリニックは初耳なので、検索してみようと思います!貴重な情報をありがとうございます🍀